과외 후기

정평주쌤 ♩

페이지 정보

작성자 김다연 작성일 10-12-25 17:33 조회 6,708 댓글 0

본문

정쌤 !!! 다래에요 ㅎㅎ 아까 과외할때~ 오늘 과외후기 쓸꺼라고 긴장하시라고했더니,,,,,,,,
그냥 솔직하게 쓰라며 쿨하게 대답하신 쌤,,,, 완전 매력적이에요 ㅋㅋㅋㅋ
다른 쌤들같으면 잘 써달라고, 좋은 말 써달라고 했을텐데.... 역시 수업에 자신이 있으시니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여태 과외쌤만 두세달에 한번씩 계속 바뀌고,,,,,
제가 장난치는 걸 너무 좋아해서 쌤들이 감당할 수 없었거든요. 아니면 계속 짜증만 내시고.....
근데 쌤은 장난 받아주실 땐 받아주시고 아니시면 단호하게 수업하자고 하셔서 제가 장난을 못치겠어요ㅜ
다 노하우가 있는거죠? 엄마도 이런 제가 신기하대요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 과외는 7개월째니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607