과외 후기

후기씁니당~~*

페이지 정보

작성자 박모래 작성일 10-12-24 16:47 조회 6,858 댓글 0

본문

저는 중2고 외국어과외를 받고 있는 학생입니다~~ 주연샘한테 배운지는 5개월정도 됐는데 이제야 후기를 쓰네요. 사실... 친구가 이거 쓰고 문상받았다고 하길래 ㅎㅎㅎ 저도 이거 쓰면 받는거죠?
조금 속보이긴하지만 솔직한게 좋잖아요 . 헤헤^^
그래도 양심에 쫌 찔리니깐 성심성의껏 쓸께요! 주연샘 제일 좋은점은! 단어를 재밌게 외우는 방법을 가르쳐주신다는거에요. 절대로 안까먹게 ㅎㅎ 그래서 여태는 억지로 외워서 안보면 계속 까먹고 그랬는데 쌤이 가르쳐준대로 외우면 한번 들어도 안까먹더라구요. 물론 계속 복습을해서 그렇겠지만 ㅎㅎ
아무튼 쌤이 가르쳐주신대로 외우고 숙제하면 시간이 지나도 계속 안까먹고 생각나요. 어떻게 그런 방법을 생각해내셨는지! 대단해요 주연쌤ㅎㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607