과외 후기

맑은소리샘 최고에요!!!! 진짜!!!

페이지 정보

작성자 홍성희 작성일 10-12-23 11:23 조회 6,843 댓글 0

본문

원래 아파트 안 게시판에서 과외한다는 게시물보고 과외를 했었는데요.

한 쌤은 방학이라서 어학연수간다고 그만두고,,,,

다른 쌤은 졸업해서 취업했다고 그만두고,,,,,

전 꾸준히 한 쌤한테 배우고 싶은데 본의아니게 자꾸 쌤들이 그만두시더라구요,,,

절대로 제가 말 안듣고 힘들게해서 그런거 아니에요!

숙제도 꼬박꼬박 잘하고, 성적도 1등은 아니지만....그래도 중상이상이구요.

암튼 그래서 이제 대학생 쌤들말고 과외 어떻게 구하지하다가

인터넷으로 검색해봤는데 맑은소리샘이 나오더라구요.

대학생과외 선생님이랑 다르다고... 과외를 직업으로하는? 뭐그런말있고...

교육청에 신고되있단 그런말있고... 그래서 엄마한테 말해서 바로 상담신청했죠.

선생님도 진짜 좋고! 아직 시작한지는 얼마 안됐지만

예전 대학생선생님들처럼 그만두고 뭐 그러시진 않겠죠?

전 홍성희선생님 믿어요! 그리고 맑은소리샘도 믿어요!

친구들한테 많이 추천해줘야겠어요 !!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607