과외 후기

겨울방학동안 수학아 덤벼라 !!!

페이지 정보

작성자 김소영 작성일 10-12-23 11:12 조회 6,501 댓글 0

본문

홍처리샘 ~~ 이름듣고 빵 터졌던 ㅋㅋㅋㅋ
약간 어리버리한 스타일? 같아서 어떻게 수학을 잘하지? 생각했었는데!
수학은 계속 긴장하고 풀어야지, 아니면 실수하니깐 ㅠㅠ
근데 샘은~ 제가 일부러 어려운 문제 물어봤는데도, 바로 설명해주시는 모습보고
저 무한신뢰하기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤을 못믿어서 그런건 아니지만.... 그래도 샘이 바로 풀 수 있는지 궁금하긴 했거든요 ㅋㅋㅋ
암튼 죄송하구요ㅠㅠ 이번 겨울방학동안 기초부터 차근차근 배워서 저도 나중에 응용문제까지 !
스스로 풀 수 있는 그런 소영이가 될께용!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607