과외 후기

영,수 모두 최고예요..

페이지 정보

작성자 정우주 작성일 09-07-08 00:00 조회 6,994 댓글 0

본문

수학,영어 과외를 하고있는
중2학생인데요

제가 원래 성적이 그리 좋지 않은 성적이었거든요
이번 기말 보고나서 학교쌤이
저한테 너 무슨 과외같은거 하냐고 물어보시는거에요
한다고 했더니 아 너 성적 너무많이 올라서 놀랬다고 이러시는거에요
솔직히 그때 그말듣고 기분 너무좋았어요
아!!제친구중에수학 엄청잘하는애가 있는데 제가제친구보다 휠씬 더잘봤어요ㅋㅋㅋ
그리고 저 수학 과외해주시는선생님
이해도 완전잘가구요 맨처음 수업하자마자 제가 너무 맘에 들었거든요ㅋㅋㅋ
수학쌤 엄~~~~청좋으세요
그리고 영어도 수학보다 더 안좋았는데 많이 올랐어요ㅋㅋ
저 가르쳐주시는 영어쌤 잘 가르치세요 그 쌤 너무 재밌으셔서
수업하는동안 수업 분위기도 좋고.....좋아요ㅋㅋㅋㅋ
수학쌤이랑영어쌤 두분다 좋으세요
과외 잘한것 같아요 제가 원했던데로ㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607