과외 후기

과회 후기~

페이지 정보

작성자 김재경 작성일 10-01-07 00:00 조회 7,064 댓글 0

본문

안녕하세요 이번 처음 과회를 신청한 김재경 학생입니다.
어제 바로 어제!! 저녘에 영어 선생님 께서 오셨는데요 인상이 참 좋아보여요 ^^
남자 선생님인데도 재미있을 것같기도 하고요 ㅎㅎ
엄마 말로는 잘 가르키실 것같데요~
선생님이 숙제를 내주셨는데 그전에 교제를 사라고 종이에다가 적어주었는데
그종이가 고등학생 문제 였거든요 뒤에를 보지않고 선생님이 왜 나에게 고등학교 문제를 주었지 하면서 뚜러져라 봤는데 모가 몬지 모르겠더라고요 그래서 엄마에게 말했는데 그때!!!
엄마가 종이를 들때 뒤에 써있던 교제 랑 선생님 이메일이 두둥!!
에고,, 창피해라 그렇게 엄마랑 한바탕 웃었답니다~
과회는 이번이 처음이라 너무 기대가 되네요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607