과외 후기

과외후기 남깁니다 ^^^^

페이지 정보

작성자 주아라 작성일 11-04-04 12:21 조회 6,889 댓글 1

본문

헤헤^^
맑은소리샘에서 국어과외받고 있습니다~~!
처음에는 그냥 아는 사람통해서 과외받으려고 했는데
마땅한 사람도 없고, 다들 대학이 그래서 그런지; 꺼려하기도 하고 ㅋㅋ
저도 그렇고요 ㅋㅋㅋ
대학이 좋아야 잘 가르쳐줄것같은 느낌있잖아요 왜~
그래서 인터넷에서 찾아보다가 맑은소리샘 선택하게 됐습니다.
처음에는 제가 검색해봤는데요 여기가 교육청에 신고도 됐다고 하고
대학생과외는 없다고 하고 과외시작하고 난다음에 관리도 해준다고 해서 저는 맑은소리샘이
맘에 들었었는데~ 학교 갔다 오니까 엄마도 알아보셨는지 맑은소리샘 말씀하시더라구요 ㅋㅋㅋ
엄마랑 저랑 통했는지 ~ 아무튼 이렇게 해서 맑은소리샘에서 과외받기로 했습니다.

김해리 선생님한테 국어과외받는데~
선생님이 젋으셔서 그런지 편하고 좋아요 ^^
문학정리해주시는 것도 귀에 쏙쏙 들어오고 아주 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

맑은소리샘 화이팅하시구!! 저도 화이팅하겠습니다!! ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

마음에 드셨다니 다행이네요 ^^ 기대에 실망시켜드리지 않도록 맑은소리샘도 화이팅 하겠습니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607