과외 후기

과외후기 쓰기

페이지 정보

작성자 김재휘 작성일 11-03-31 19:11 조회 6,891 댓글 1

본문

지금 선생님 성함 쓰면서도 다시한번 정말 예쁘다고 생각했네요.
저는 '휘'자가 조금 특이하면서도 어쩌면 흔히 들어가는이름인데
함박눈은.... 대박......
근데 박눈쌤이라고하기엔^^;;; 그래서 맨날 함쌤~ 이나 함박눈쌤~ 이렇게 불러요 ㅎㅎ

원래 사촌형한테 수학 배우다가 형이 외국으로 어학연수 가게되서 과외쌤을 구했는데
어떻게 맑은소리샘이라는 곳을 알게되서.....정말 감사하게생각해요!
저 수학점수 짱 많이 올랐거든요 ㅋㅋㅋ
점수도 점수지만 이제 자신감이 생겨서 좋아요
하하하

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

저희야말로 보람을 느끼네요^^ 앞으로 수학에 더욱 자신감이 생기길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607