과외 후기

중3 영어 과외후기

페이지 정보

작성자 김유진 작성일 23-02-20 11:27 조회 1,551 댓글 1

본문

안녕하세요.

맑은소리샘에서 과외 시작한지 4개월 정도 되었습니다

예전에 과외는 개인적으로 소개 받고 진행했었는데 수업 시간을 잘못지켜 알아보던중

이용중인 네이버 카페에서 평이 좋아 신청을하게 되었습니다.

처음에는 신청금?을 받길래 뭔가 했지만 과외비에 포함되어 있고 마음에 안들면

교체도 가능하여 2명의 선생님정도 만나본 후 결정했습니다.

학원 병행으로 진행하다 학원은 중단하고 현재 선생님과 횟수를 늘려 진행하고 있습니다

곧 새학기인데 아이가 많은 기대를 하고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드리며 번창하세요~

그리고 오랜만에 들어왔는데 홈페이지가 많이 바뀌었네요^^ 보기 깔끔하고 좋습니다! 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 유진 어머님! 지난주 금요일에 통화했었는데 바뀐 홈페이지 때문에 헷갈리셨죠?^^;ㅎㅎ
후기 남겨주셔서 감사드립니다~ 추가 과목에 대한 부분은 안내드린 방법으로 매칭 요청해 주시면 확인 후 연락드리니 부담 없이 문의하세요! 유진이가 잘 따라와 준다고 선생님께서 많은 칭찬을 해주셨다고 담당자분이 말씀해 주시네요~ 저희야 말로 잘 부탁드리며, 믿고 맡겨 주셔서 감사합니다!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607