과외 후기

전문과외는 다르네요^^

페이지 정보

작성자 혜진 작성일 20-01-16 21:15 조회 6,287 댓글 1

본문

안녕하세요. 최근에 지인도 소개했었고 담당선생님이 후기 요청해주셔서 흔쾌히 승낙하고 남기는 후기글 입니다.^^저희 아이는 중학생때는 수학을 좋아하고 잘했는데~고등학생이 되면서 수학에 할애하는 시간도 부족하고 어려우니 자꾸 손을 놓게 되었어요. 

나름 개인과외도 해보고 학원도 다녀봐도 본인에게 맞는 공부방법과 체계가 잡히지 않은듯해서 전문과외라는게 있어서 찾아보고 맑은소리샘을 이용하게 되었는데 선생님 소개받는 기간은 5일정도 걸린 것 같고요. 아이가 야자를해서 늦게 귀가해 저녁늦은 시간에 수업을 진행하는 선생님이 많지가 않아서 좀 시간이 걸렸던거같아요. 

소개 받은 수학선생님과 방문 상담선생님이 공통적으로 하시는 말씀이 수학은 좋아하지만 암기처럼 공식을 외우고 풀이를 하는 습관때문에 개념정리가 확실하지 않아 고등수학이 어렵게 느껴질수 있다기에 개념정리 확실히 하면서 진도를 나갔고 과외한지는 6개월 정도 되었는데 기말 수학성적은 아주 만족했어요~전교 20등 안에 들었으니까요ㅎ 그렇다보니 주변 지인들이 저희 수학선생님을 하도 소개해달라고 해서 맑은소리샘을 알려드렸죠^^
좋은 결과 만들어주셔서 감사하고 제 지인들도 잘 부탁드릴께요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘 입니다.

소개해 드린 선생님을 믿고 따라주시고 학생과의 호흡도 잘맞아서 좋은 결과가 있었던 것 같습니다.

소중한 후기글 감사드리고 지인 소개도 너무 감사드립니다!

담당자분께 후기 소식 얼른 전해드려야겠네요. 감사합니다!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607