과외 후기

과외후기남겨요

페이지 정보

작성자 배선웅 작성일 19-03-11 12:35 조회 5,096 댓글 1

본문

운동 좋아한다고 매번 나가 놀기만 하고
집중력도 짧고 수학이 위태위태했어요.
기초도 안 잡혀서 시험 보면 찍는가 봐요.
어떡해서든 공부시키고 싶어서 저 나름대로 1년 잡아봤는데요
저 혼자서 잡기는 안되더라고요. 반항만 하지..;;ㅠㅠ 

네~ 그래서 과외를 시켰습니다. 남자 선생님이 오셨어요.
선생님이 애랑 놀아주기도 하면서... 공부도 시키더라고요 
집중을 못하니깐 뭐 하고 싶으냐고 적어보라고 한 뒤
그것으로 딜을 하더라고요. 지금은 과외한지 5개월 다 되어 가는데요. 잘해요. 
과외할 때 조용하고 집중도 늘었어요. 선생님이 애 잡는 법을 잘 아는 것 같아요 
옆에서 보면 웃음 난다니깐요. 수학도 꽤 기본 개념 익혔고 응용까지도 해요.
잘 진행하고 있어서 글도 남기고 가요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 어머님. 과외 잘 진행하고 있다고 이렇게 글도 남겨주셔서 감사합니다. 반항한다고 혼내는 것 보다는 소통을 통해 단련시키는 것도 방법인 것 같아요^^ 선생님이 탁월한 방법으로 학생을 잡았네요^^ 보기좋습니다. 앞으로도 진행하시고 또 후기 남겨주세요. 감사합니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607