과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 하성진 작성일 15-04-14 14:18 조회 8,071 댓글 1

본문

공부할 의지도 없는 애인데... 이제라도 도와주고 싶어 과외 문의했네요.
학원 가면 친구들이랑 같이 놀 것 같아 제외하고
과외 선생님으로 바로 알아봤어요. 
지역이 좀 외져서 걱정했는데 다행하게도 선생님이 계시더라고요.
지금까지 한 달 돼가요. 주 2회로 8번 오셨네요.
선생님도 그렇고 옆에서 지켜본 저도 느낀 것이
그동안 관심을 안 가져 줘서 할 줄 몰랐던 거더라고요. .ㅠㅠ 
일한다고 바빠서.. 말로만 공부하라 혼만 냈더니...;;
선생님이 하나하나 시켜줘고 관심 가져주고 중간중간 연락도 주시던데요.
그렇게 하니 아직 한 달 째지만 과외하는 날은 태도가 달라요
처음에 한 달해본다고 했는데 계속해도 되겠어요^^ 
감사합니다

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요^^ 맑은소리샘입니다. 학습습관 잡기까지가 힘든 과정입니다. 관심 가져주고 왜 공부해야하는지 동기부여가 된다면 나중에는 시키지 않아도 알아서 하는 상황이 됩니다. 분명 지금과 다른 모습으로 공부습관잡고 성장하리라 생각됩니다. 화이팅이요!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607