과외 후기

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 승제엄마 작성일 15-02-23 21:41 조회 10,386 댓글 1

본문

안녕하세요. 설날을 잘 보내셨나요?!
이제 새 학기 준비로 바빠지네요.
그동안 애 외고 준비로 온 신경을 쏟았다가 올해는 여유가 생길 것 같아요.
또 대입 때문에 마냥 여유롭진 않겠지만요?!
끝나면 산 하나 또 있고 그러네요 ㅎㅎ
중학교 내내 내신은 잘 받아왔는데 외고에 대한 정보가 없고 담임선생님한테 의지하기에는 한계가
있더라고요. 여기서 외고 출신 선생님을 만나게 되었어요.
마침 딱 잘 만났죠~ 공부도 하고 정보고 받고 멘토 역할도 제대로 해주시고
또 외고 준비하는 학생을 대상으로 가르쳤던 경험도 갖고 계시고
자소서, 면접 준비도 같이 봐주셔서 더 도움받았어요.
공부해야 하는 과목 외에 플러스알파로 도움을 받으니 든든하고 의지되더라고요.
이래서 과외를 많이 하나 봐요~~ 지금은 수학만 하고 있는데요. 또 문의드려야 할 것 같네요
조만간 연락드릴게요~^^ 감사합니다

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요^^ 맑은소리샘이예요^^ 합격소식이네요~축하드려요^^ 많은 도움이 되셨다니 저도 기쁩니다. 목표하던 학교에서 새마음 새뜻으로 반발하길 응원할께요^^화이팅!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607