과외 후기

영어과외

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일 15-01-11 17:46 조회 8,572 댓글 1

본문

악~~~~ 벌써 내년이면 이제 고등학생이 돼요`~~
시간이 너무 빠른 것 같아요
아!!! 저 외고 합격했어요. 다 제가 잘 한 덕분에 ㅋㅋㅋㅋ 
선생님이 옆에 있어서 잘 한 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마지막 중학교 겨울방학인데 여유가 없어요
선생님이 에세이랑 영문 기사랑 잔뜩 읽어보라고 갖다 주셔서ㅠ
할게 너무 많아요~~~ 영작도 해야 하고 ㅠㅠ 
아악 좀만 줄여주세요~~~~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 합격을 축하드려요~~~ 맞아요 열심히 잘 한 덕분에 목표달성하셨네요^^ 방학에도 쉬지않고 열심히 하는 지혜학생이 최고예요^^ 과제는 선생님과 상의하시길~~^^ 화이팅!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607