과외 후기

과외 후기

페이지 정보

작성자 준우엄마 작성일 14-10-27 18:11 조회 7,757 댓글 1

본문

안녕하세요. 중1 준우엄마예요.
커뮤니티 카페에서 다른 엄마들한테 물어보고 알게 된 곳인데요.
엄마들 사이에서 좋다는 이야기를 듣고 우리 애도 시켜주게됐어요.
상담선생님, 배정선생님 다 나눠져 있어서 처음에는 헷갈렸지만
다들 맡은 일들이 달라서 그런거지 선생님연결 될 때까지 잘 해주시더라구요.
상담도 친절하게 잘 받았고요. 우리 애랑도 눈인사 하시면서 이야기 잘 해주셨어요.
첫 수업 진행하고는 선생님 어땠는지 괜찮은지도 확인하며 연락을 틈틈히 주세요.
저랑 우리 애는 선생님 맘에 들었거든요. 경력도 많으시고 다양한 학생들 지도해보셔서
우리 애와 같은 성향의 학생도 지도해보셨다고 앞으로 계획도 이야기를 해주셨어요.
꼼꼼하게 관리를 해주시고 이야기도 잘 해주셔서 정말 고마워요. 앞으로도 잘 부탁해요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 준우어머님 맑은소리샘입니다^^ 어머니들 사이에서 이야기가 오고가는군요. 듣기 좋은 소식인걸요~ 감사합니다. 더욱 열심히 해야겠어요^^ 어머니와 학생, 선생님간의 대화가 중요하니 수시로 체크하시고 확인하시고 어떻게 진행되는지 꼭 지켜봐주셔야 해요~ 과제체크 필수구요~^^ 기타문의사항있으면 언제든 연락주시기 바랍니다. 감사합니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607