과외 후기

과외후기올려요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 중2 작성일 14-07-14 21:11 조회 7,664 댓글 1

본문

안녕하세요. 후기를 남기러 들어왔어요.
새해 되자마자 시작해 지금까지 계속 하고 있어요.
초등학교 때는 되게 쉬웠는데 중학교 들어와 보니 영어가 어려워지더라구요~
그래서 중1은 그냥 보내고 이대로 안되겠다 싶어 과외 시작했는데
대박 . 선생님 완전 잘 만나서 기말 완전 잘 봤어요.
중간고사는 괜히 실수 좀 많이 해서 생각보다 잘 안나왔지만 이번 기말은 완전 달라요
선생님이 족보도 알아오시고 중간고사 때 했던 실수 반복하지 말라고 잘 알려주셔서
완전 쉽게 봤어요 ㅋㅋㅋ 반년 쯤 하고나니 이제 어떻게 해야 하는 건지 알겠어요.
하하하 아직도 갈길이 멀었겠지만 지금처럼만 꾸준히 할 수 있도록 선생님 계속 봐주셔야 해요~ㅋ
중간에 그만두면 안되요~ㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요^^ 이번 기말고사 결과나 나왔군요 ㅋ 선생님과 학습한대로 시험결과가 잘 나왔다니 정말 좋은 소식인데요^^ 중간고사는 아쉽지만 기말고사때 만회하게 되어 정말 다행이예요^^ 방학동안에는 조금 더 깊이 있는 공부가 될 수 있도록 열심히 분발하기 바래요^^ 화이팅!!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607