과외 후기

우리 아이는요~

페이지 정보

작성자 이인정 작성일 14-02-20 20:47 조회 7,455 댓글 1

본문

안녕하세요~저희 아이는요. 시키면 하는데 스스로 하지는 않아요.
그래서 학원을 보내 선생님의 지도를 받으면 학원에서 시킨거라도 하겠다 싶었어요.
그런데 지극히 학원위주로만 공부를 하더라구요. 개월 수는 점점 늘어가는데 성적은 나오지 않았어요.
학년 더 올라가기 전에 기초는 잡아야 할 것 같은데 쉽지가 않네요.
애가 내성적인 편이라 학원에서도 조용히 있었을 것 같긴해요..;;
애 성격에 맞춰 기 죽이지 않고 기초도 잡아주실 선생님, 문법과 내신위주로 꼼꼼히 지도해 주실 선생님을
간절히 원합니다. 상담선생님께도 말씀은 드렸지만 한번 더 글을 남기며 부탁드립니다.
저희 아이의 영어교육을 제대로 책임져 주실 선생님이 오셨으면 좋겠습니다.
감사합니다. 다음에는 과외받고 후기글도 남기겠습니다. 잘 부탁드립니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 화요일 저희 교육매니저님께서 방문하셨네요~^^ 어머님께서 말씀해 주는 점과 상담 내역 토대로 배정회의가 진행되고 있으니 염려마시고 꼭 학생과 맞춤학습이 될 수 있는 선생님으로 연결될 수 있도록 노력하겠습니다. 기타문의사항이 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607