과외 후기

과외 후기 남겨봅니다

페이지 정보

작성자 김효선 작성일 13-11-12 23:42 조회 7,633 댓글 1

본문

안녕하세요. 과외 후기 남겨봅니다.
작년에 외고 준비 중이던 우리 큰애 때문에 여길 알게 되었는데요.
그 때 알게 된 것이 이번에 작은 애 때문에 최근에 또 연락드리게 되었네요.

얼마 전에 또 영어로 선생님을 추천 받았습니다.
작년에도 꼼꼼하게 체크해 가셔서 믿음직 스럽더니
이번에도 상담 선생님도 친절하고 배정된 선생님도 맘에 들어요.

작은애도 좋아하구요. 같은 선생님이 상담 오셨으면 좋았을 텐데
전에 잘 봐주셔서 고맙단 인사하고 싶었거든요.. 그게 좀 아쉬워서 이렇게 글 남겨요
우리 애한테 맞춰서 좋은 선생님과 연결시켜주셔서 고맙습니다.
준비하던 대로 선행도 잘되서 학교 들어가서도 내신에도 많이 도움받고 있어요.
작은애도 같은 곳으로 준비 중인데 한참 준비해야해서.. 이번에도 잘 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 작년에 이어 이번에 두번째로 문의를 주셨군요. 연결된 지도선생님과 학생, 학부모님의 호흡이 잘 맞아 더불어 좋은 결과까지 이어진 것 같습니다. 이번에도 학생에 맞춰 잘 진행되도록 관리할테니 걱정마시고 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 응원바랍니다. 감사합니다.^^기타 문의사항이 있으시면 언제든 연락바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607